Produtor: Lidio Carraro
Região: Encruzilhada do Sul-RS (Brasil)
Fermentação: Tanque de aço inoxidável com temperatura controlada por 15 dias.
Cor: Rosa-salmão, brilhante e envolvente.
Aromas: Aromas refinados. com notas florais de rosas e frutas como pêssego, framboesa, morango e cereja, com um toque de especiarias.
Palato: òtimo volume e acidez, completamente integrada, que confere frescor e profundidade ao vinho. Retrogosto agradável frutado com notas minerais.
Castas: Pinot Noir 80%, Merlot 15%, e touriga Nacional 5%.
Grad. Alcoólica: 12,5%.
Vol: 750 ml.
Harmonização: Carnes brancas, frutos do mar, pizzas e sushi.
Temperatura de Serviço: Entre 8ºC e 10ºC.
Premiações: Selo Gold Wines Of Brazil Awards 2019
91 Pontos Guia Rosés Brasileiros 2019 Revista Bon Vivant
Vinho Oficial Copa do Mundo 2014
Vinho Oficial Jogos Olímpicos 2016 Rio de Janeiro
Vinho Oficial Rock in Rio 2017