Região: Douro e Vinho do Porto (Portugal)
Cor: Amarelo palha.
Aromas: Ligeiramente evoluído, com notas frutadas e de baunilha.
Palato: Doce e macio, de sabor amadeirado e com final de boca longo e elegante.
Castas: Uvas Brancas típicas do Douro cuidadosamente selecionadas, principalmente: Viosinho, Malvasia Fina, Gouveio, Arinto, Cercial e Rabigato.
Grad. Alcoólica: 19,00%.
Vol: 750 ml.
Harmonização: Acompanha muito bem frutos secos, acepipes variados e canapés, carnes frias, queijo fresco e mariscos.
Este vinho é perfeito para fazer o famoso cocktail Portonic. É um aperitivo delicioso e refrescante. Para prepará-la, basta colocar num copo alto, gelo, uma rodela de limão, um terço de Ceremony Branco e dois terços de água tônica.
Recomendável consumí-lo a temperatura de 10ºC. Depois de aberto, consumir preferencialmente entre 2 e 3 meses.